인스타겟과 플러스 친구하세요.
자주 묻는 질문
공통
작업 시 계정은 안전한가요?
저희는 인스타그램 초창기 때부터 10만 건 이상의 서비스를 진행해왔습니다.
고객님 계정에 문제가 생긴 적은 없습니다.
서비스 진행은 어떻게 되나요?
결제완료 후 5~10분 이내로 시스템에 주문 접수 됩니다.
완료 시점은 상품에 따라 상이하오니 원하는 상품의 상세페이지를 확인하시기 바랍니다.
인스타그램 업데이트 및 서버 점검 시 주문이 지연될 수 있습니다.
어떤 계정들로 서비스가 진행 되나요?
자사가 구축한 네트워크에 포함되어 있는 실제 계정들로 서비스를 진행합니다.
비공개 계정은 왜 서비스를 이용 할 수 없나요?
고객님의 계정이 비공개인 경우, 시스템이 계정을 감지할 수 없어 서비스를 진행 할 수 없습니다.
서비스를 원하시는 계정은 공개 상태로 유지 부탁드립니다.
교환이나 환불 규정은 어떻게 되나요?
서비스가 진행 된 경우 교환 및 환불이 불가합니다. 또한, 아이디 착오로 인한 환불은 불가 하오니 서비스 시작 전 다시 한번 확인 부탁드립니다.
주의 사항을 참고하지 않아 발생되는 피해는 책임지지 않습니다.
작업 도중 활동을 해도 괜찮은가요?
비공개계정으로 전환을 제외한 나머지 활동(로그인, 로그아웃, 다이렉트 메시지, 사진포스팅)은 하셔도 전혀 문제없으며,
아이디 변경은 서비스 진행에 차질이 생길 수 있어 자제해주시는 것이 좋습니다.
팔로워 업
팔로워가 줄어들면 어떻게 하나요?
인스타겟에서 제공하는 서비스의 경우 팔로워 감소는 극히 적은 편이나
만약, 보증기간 내에 서비스 팔로워를 제외하고 5% 이상 줄어들 경우 복구가 가능합니다.
※ 타 서비스 팔로워가 확인될 시 복구가 불가능합니다.
‘데일리팔로워 업’ 상품과 차이점이 뭔가요?
‘데일리팔로워 업’ 상품은 단 시간에 팔로워가 증가되는 ‘팔로워 업’ 상품과는 다르게, 구매기간에 나눠 매일 팔로워가 증가되는 상품입니다.
조금 더 자연스러운 작업을 원하시는 고객님들께 안성맞춤입니다.
좋아요 업
'좋아요 업'은 어떤 상품인가요?
구매하신 상품의 개수만큼 좋아요가 증가하는 상품입니다.
고객님께서 올리신 사진 여러 장에 나눠서 서비스 적용 가능 합니다.
구매한 좋아요 개수는 여러 번 나눠서 사용이 가능한가요?
주문 시 사진 여러 장에 나눠 좋아요 적용이 가능하지만, 주문 시 좋아요 개수를 다 이용하지 못하신 경우 잔여여분에 대해서는 환불 또는 교환이 불가합니다.
추후 사용 또한 불가하오니 주문 시 전부 소진 바랍니다.
데일리 팔로워 업
서비스 진행 중인 아이디 변경이 가능한가요?
마이페이지를 통해 변경이 가능합니다.
매일 시작 시간이 동일한가요?
매일 팔로워가 올라가는 시점이 다를 수 있습니다. 시점은 다를 수 있으나 매일 구매해주신 명수만큼은 보장되어 올라갑니다.
데일리 좋아요 업
'데일리 좋아요'는 어떤 상품인가요?
서비스가 시작되는 시점인 자정 00시부터 다음날 오후 11시 59분까지 게시한 게시물에 한하여 적용 됩니다.
최대 4장의 사진에 적용 가능하며, 4장을 초과 한 경우 적용 대상에 포함되지 않습니다. 만약 24시간 내에 5장 이상의 게시물을 게시한 경우,
게시 순서대로 서비스가 적용 되고 난 뒤 나머지 1장의 게시물에 대해서는 서비스가 적용 되지 않으며,
서비스가 재충전 되어도 적용 대상에 포함되지 않습니다.
서비스가 진행 중인 경우에도 아이디 변경이 가능한가요?
하루에 한 번 마이페이지에서 변경이 가능합니다.
좋아요 증가 시점을 설정 할 수 있나요?
외국인 데일리 좋아요 상품은 고객님께서 게시물을 게시 한 뒤 좋아요가 증가하는 시점을 임의로 설정 하실 수 있습니다.
<게시 직 후 / 30분 후 / 1시간 후 / 4시간 후> 중 하나로 설정 가능하며, 주문 시 선택 가능합니다.
추후 변경이 필요한 경우 마이페이지에서 변경하시면 됩니다.
구매한 상품보다 더 작거나 더 큰 상품으로 변경 가능 한가요?
상품 변경 건은 고객센터로 문의 바랍니다.
서비스 중지 및 취소가 가능한가요?
서비스 활성 상태를 off 해두시면 더 이상 서비스가 진행되지 않습니다. 이에 따른 서비스 이용기간 변동 및 환불은 불가합니다.
사진 삭제를 하면 어떻게 되나요?
게시물 업로드 후 바로 게시물을 삭제하셔도 개수에 포함됩니다.
4개 업로드 후 1개 삭제하셨다면 4장 모두 사용하신 것으로 체크되며, 후에 올리시는 사진엔 적용 되지 않습니다.
이 경우에는 리셋되는 시간인 자정 넘어 다시 업로드 해주시면 됩니다.